Новости

Октябрь 2013 г.

Реализованный командой «Белвуд Системз» проект для «Сибирской генерирующей компании» вошел в тройку финалистов лучших инновационных проектов 2013 года.

Читать далее...
 

15.04.2013 г.

Завершен проект по внедрению в ОАО «Кузбассэнерго» (Барнаульская ТЭЦ-3) и ОАО «Енисейская ТГК» («Абаканская ТЭЦ»)

Читать далее...
 

 21.12.2012 г.

 ООО «Белвуд Системз» победило в конкурсе для филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» 

Читать далее...
 

18.09.2012 г.

Bentley Systems приобрела Ivara Corporation

Читать далее...
 

13.09.2012 г.

ООО «Белвуд Системз» признано победителем тендера для ЗАО «Михеевский ГОК»

Читать далее...
 

Май 2012 г. 

Центральная закупочная комиссия ООО «Сибирская генерирующая компания» объявила победителем  ООО «Белвуд Системз» в конкурсе

Читать далее...
 

03.05.2012 г. 

В Новом Орлеане (США ) прошел  5-ый Международный Саммит «Надежность: Путь к Операционному Совершенству»

Читать далее...
 
EAM - управление производственными активами

 EAM-решения

В 90-х годах аналитическая компания Gartner Group ввела термин EAM (Enterprise Asset Management - управление основными фондами и активами предприятия, УФАП).

Системы ЕАM – логическое развитие компьютерных систем управления ремонтами (CMMS, ТОРО, ТОиР), существующих уже более 20 лет. К середине 90-х годов системы CMMS были постепенно расширены функциональностью по управлению закупками и МТР, складскими запасами, людскими ресурсами (ремонтным персоналом), документооборотом и рядом других возможностей, что позволило вывести данные системы на качественно новый уровень с точки зрения бизнес-преимуществ для компании.

В настоящее время система EAM - это полностью интегрированное программное решение, созданное для контроля за каждодневной эксплуатационной деятельностью капиталоемкого предприятия и сопровождения жизненного цикла его основных активов и фондов.Внедрение предприятием системы ЕАМ как правило окупается в течение первого года эксплуатации.

Современные интегрированные системы класса ЕАМ дают возможность вести статистику по объекту, фиксировать изменения множества параметров и на этой основе создавать более объективный план ремонта и технического обслуживания, готовить данные для оценки рисков, автоматизации подготовки программы техперевооружения и реконструкции. Технология ЕАМ позволяет автоматизировать производственные процессы таким образом, чтобы избегать незапланированных сбоев, подбирать соответствующих специалистов для работ, снижать количество ремонтов и составлять график обслуживания или замены оборудования с минимальным ущербом для основного производства.

 

IBM Maximo

Если вы заинтересованы во внедрении системы класса EAM на вашем предприятии, мы готовы предложить вам свои услуги по внедрению системы IBM MAXIMO

Преимущества IBM MAXIMO

Передовые позиции на рынке:

  • лидер рынка. Доля рынка ЕАМ/СMMS систем в мире – 16,1%;
  • стабильный лидер рынка с 1996 г.

Архитектура:

  • полноценная трехуровневая WEB-архитектура на платформе J2EE;
  • поддержка множества платформ (Microsoft, HP/UX, AIX, Sun).

Передовая идеология:

  • поддержка сервисных отношений и SLA;
  • поддержка обслуживания и IT-активов(ITSM);
  • масштабируемость, поддержка территориально-распределенных активов.

Фунциональность:

  • модули интеграции с ведущими ERP-системами (SAP, Oracle);
  • наличие модуля внутреннего документооборота;
  • наличие функциональности мобильных рабочих мест.

Программные продукты IBM Maximo, используемые клиентами из самых различных отраслей — от потребительских товаров до тяжелого машиностроения, добычи нефти и газа, — обеспечивают повышение надежности производственных операций и производительности труда, оптимизацию использования материалов, соблюдение лицензионных соглашений на программное обеспечение, управление договорами аренды, гарантийным и сервисным обслуживанием, а также снабжением для всех корпоративных активов.

Который год подряд решение IBM Maximo занимает лидирующие позиции в "магических квадрантах" компании Gartner. При составлении своих «магических квадрантов» Gartner оценивает поставщиков EAM-систем по таким критериям, как полнота концепции и способность ее реализовать. В каждом из отчетов к сектору лидеров Gartner относит поставщиков, которые ведут бизнес по всему миру, имеют богатый опыт развертывания своих решений в каждой из оцениваемых отраслей, а также предлагают сочетание таких характеристик, как обширные функциональные возможности, интерфейсы взаимодействий с различными ERP-приложениями и развитое, глобальное сообщество партнеров по внедрению решений.

 

Какие услуги предлагает Bellwood Systems? 

Команда квалифицированных специалистов в сфере методологических и технических решений по управлению производственными активами предлагает Вам:

 

  • Услуги по поставке лицензий и инсталляции системы IBM Maximo. Компания "Белвуд Системз" является сертифицированным партнером IBM, уполномоченным на распостранение в России продутов производителя.
  • Услуги по локакализации IBM Maximo 5, IBM Maximo 6. Компания является авторизованным центром кометенции по продукту Maximo на территории России и стран СНГ. В наши обязанности входит создание и поддержка локализованной версии системы.
  • Услуги по внедрению системы. Компания "Белвуд Системз" имеет ряд крупонмасштабных завершенных проектов по внедрению системы IBM Maximo не только в России, но и зарубежом. Накопленные знания и опыт, профессиональное отношение к делу позволяют Bellwood Systems предоставить полный спектр услуг в части внедрения EAM-решения, начиная с предпроектного обследования предприятия, и заканчивая обучением конечных пользователей системы и запуском системы в промышленную эксплуатацию.
  • Услуги по обучению пользователей. Специалисты компании Bellwood Systems проводят курсы по обучению пользователей работе в системе ИС IBM Maximo 5, IBM Maximo 6, IBM Maximo 7, а также администрированию.
  • Услуги поддержки. Компания "Белвуд Системз" предоставляет первый уровень поддержки для клиентов, использующих систему IBM Maximo.
  • Переход на новые версии системы. Планируйте перейти на новые версии IBM Maximo? Мы поможем Вам в этом, обеспечив миграцию данных!

   

    У Вас есть вопросы?

 

    Свяжитесь с нами по телефону

    +7 (495) 626-59-40

 

    или отправьте нам

    запрос информации