Новости

Октябрь 2013 г.

Реализованный командой «Белвуд Системз» проект для «Сибирской генерирующей компании» вошел в тройку финалистов лучших инновационных проектов 2013 года.

Читать далее...
 

15.04.2013 г.

Завершен проект по внедрению в ОАО «Кузбассэнерго» (Барнаульская ТЭЦ-3) и ОАО «Енисейская ТГК» («Абаканская ТЭЦ»)

Читать далее...
 

 21.12.2012 г.

 ООО «Белвуд Системз» победило в конкурсе для филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» 

Читать далее...
 

18.09.2012 г.

Bentley Systems приобрела Ivara Corporation

Читать далее...
 

13.09.2012 г.

ООО «Белвуд Системз» признано победителем тендера для ЗАО «Михеевский ГОК»

Читать далее...
 

Май 2012 г. 

Центральная закупочная комиссия ООО «Сибирская генерирующая компания» объявила победителем  ООО «Белвуд Системз» в конкурсе

Читать далее...
 

03.05.2012 г. 

В Новом Орлеане (США ) прошел  5-ый Международный Саммит «Надежность: Путь к Операционному Совершенству»

Читать далее...
 
Интеграция Ivara EXP c IBM Maximo

Интеграция Ivara EXP с IBM Maximo

Организации, использующие систему MAXIMO в качестве EAM решения, могут использовать ее как основу для внедрения методологии RCM. Большое количество данных, необходимых для реализации RCM хранится в базе данных MAXIMO. После того, как RCM анализ будет завершен, в MAXIMO будут загружены обновленные планы работ, скорректированные графики ППР и коды дефектов. Это гарантирует, что все ремонтные бригады после этого будут работать согласно более правильным, обновленным инструкциям.

Каждое предприятие имеет свои представления о том, что необходимо для правильного внедрения RCM, и как следствие этого существует множество различных программных инструментов, помогающих проводить внедрение методологии RCM на предприятии. Поставляемая вместе с системой MAXIMO подсистема отчетов позволяет пользователям получать из базы данных MAXIMO информацию, необходимую при внедрении RCM и дальнейшей работе согласно методике RCM. Кроме того, компания MRO Software, создатель системы MAXIMO состоит в партнерских отношениях с несколькими организациями, представляющими на рынке специализированное ПО, предназначенное для поддержки методологии RCM. Одним из оптимальных предложений является программная система IVARA EXP, представляемая на рынке компанией IVARA.

Система IVARA EXP полностью поддерживает методологию RCM. Заметим, что краеугольным камнем методологии RCM является правильный и тщательный сбор информации по имеющимся активам, роль специализированного ПО – предоставить удобный и полный инструментарий для сохранения и анализа полученных данных. Внедрение методологии RCM на предприятии невозможно без проведения предварительно обучения участников процесса внедрения. В документе «Предложение по обучению» содержится конкретное предложение по проведению вводного курса по методологии RCM для сотрудников вашего предприятия. Предлагаемый курс включает демонстрацию возможностей системы IVARA EXP.