Новости

Октябрь 2013 г.

Реализованный командой «Белвуд Системз» проект для «Сибирской генерирующей компании» вошел в тройку финалистов лучших инновационных проектов 2013 года.

Читать далее...
 

15.04.2013 г.

Завершен проект по внедрению в ОАО «Кузбассэнерго» (Барнаульская ТЭЦ-3) и ОАО «Енисейская ТГК» («Абаканская ТЭЦ»)

Читать далее...
 

 21.12.2012 г.

 ООО «Белвуд Системз» победило в конкурсе для филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» 

Читать далее...
 

18.09.2012 г.

Bentley Systems приобрела Ivara Corporation

Читать далее...
 

13.09.2012 г.

ООО «Белвуд Системз» признано победителем тендера для ЗАО «Михеевский ГОК»

Читать далее...
 

Май 2012 г. 

Центральная закупочная комиссия ООО «Сибирская генерирующая компания» объявила победителем  ООО «Белвуд Системз» в конкурсе

Читать далее...
 

03.05.2012 г. 

В Новом Орлеане (США ) прошел  5-ый Международный Саммит «Надежность: Путь к Операционному Совершенству»

Читать далее...
 
Функциональность Ivara EXP

 Функциональность Ivara EXP

Ivara EXP является ведущим решением по управлению производительностью  активов предприятия. С Ivara EXP компании фондоемких отраслей промышленности повышают эффективность производственных процессов, предотвращая отказы оборудования и оптимизируя производственные издержки. Программный продукт обеспечивает комплексный подход к развитию, осуществлению и управлению программой надежности производственных активов.

Внедрение программы надежности начинается с разработки программы надежности предприятия. Ivara EXP позволит вам идентифицировать и приоритезировать риски отказа того или иного актива. Последствия в системе приоритезируются на основании балльной оценки. К  негативным последствиям отказа в Ivara EXP относят: последствия для безопасности людей, экологии, функционирования предприятия, качества продукции, бесперебойного снабжения потребителя. Особую роль играют прямые затраты на устранение любого дефекта, которые могут быть выражены не только в виде затрат на ремонт, но и штрафов, неустоек и т.д. Нужно сказать, что особое значение в Ivara EXP придается охране окружающей среды и безопасности жизнедеятельности, т.е для дефектов, угрожающим этим двум критериям баллы всегда проставляются наибольшие.

Ivara EXP использует FMEA-анализ (Failure Modes and Effects Analysis), эффективный инструмент повышения качества производственных процессов, направленный на предотвращение дефектов или снижение негативных последствий от них. Метод FMEA позволяет проанализировать потенциальные дефекты, их причины и последствия, оценить риски их появления и необнаружения на предприятии и принять меры для устранения или снижения вероятности и ущерба от их появления.

Ivara EXP позволяет быстро внедрить программу надежности на основе уже сделанного FMEA-анализа. Ivara EXP базируется на концепции эффективного управления «здоровьем» активов посредством анализа ситуации, учета возможных видов отказов оборудования, оценки вероятности выхода из строя и потенциальных последствий. EXP позволяет определить критические точки индикаторов "здоровья" активов и разработать планы по реагированию на любые отклонения.  Зная продолжительность так называемой наработки на отказ, можно определить и оптимальное время для ремонта оборудования.

Ivara EXP позволяет отслеживать состояние актива в реальном времени. Вы получаете общий вид состояния активов, включая данные визуальных осмотров и данные от систем АСУТП. Любые потенциальные отказы можно идентифицировать с помощью автоматтизированных сигналов.

Для каждого параметра состояния актива необходимо понять характер деградации (линейная, скачкообразная, экспоненциальная и т.д), ввести предельное значение и начать отслеживать его. Ivara EXP позволяет реагировать на измнение параметров оборудования и автоматически создавать заявки на проведение работ. Отойдите от подхода "сломалось - починил", перейдите к проактивной работе, фокусированной на надежности.

Если Вы уже используете ЕАМ-систему или модуль ТОРО в ERP, осуществите бесшовую интеграцию с SAP PM, IBM Maximo и некоторыми другими ЕАМ-системами.

Ivara EXP позволяет использовать продвинутые методики для анализа, улучшения и пересмотра эффективности работающей программы надежности. Вы можете отслеживать потенциальные отказы, фиксируя экономический эффект от их предотвращения, использовать КПЭ для измерения эффективности программы надежности.

Ivara EXP применяет различные методы для анализа надежности производственных активов, например, распределение Вейбулла, использующее статистический подход для анализа надежности.Кроме того, система позволяет моделировать стоимость жизненного цикла актива и прогнозировать его состояние, эта информация позволяет принять оптимальное решение о замене оборудования.