Новости

Октябрь 2013 г.

Реализованный командой «Белвуд Системз» проект для «Сибирской генерирующей компании» вошел в тройку финалистов лучших инновационных проектов 2013 года.

Читать далее...
 

15.04.2013 г.

Завершен проект по внедрению в ОАО «Кузбассэнерго» (Барнаульская ТЭЦ-3) и ОАО «Енисейская ТГК» («Абаканская ТЭЦ»)

Читать далее...
 

 21.12.2012 г.

 ООО «Белвуд Системз» победило в конкурсе для филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» 

Читать далее...
 

18.09.2012 г.

Bentley Systems приобрела Ivara Corporation

Читать далее...
 

13.09.2012 г.

ООО «Белвуд Системз» признано победителем тендера для ЗАО «Михеевский ГОК»

Читать далее...
 

Май 2012 г. 

Центральная закупочная комиссия ООО «Сибирская генерирующая компания» объявила победителем  ООО «Белвуд Системз» в конкурсе

Читать далее...
 

03.05.2012 г. 

В Новом Орлеане (США ) прошел  5-ый Международный Саммит «Надежность: Путь к Операционному Совершенству»

Читать далее...
 
Опции

 Дополнительные опции 

 

Maximo Mobile

Набор приложений для работы с мобильными устройствами - Maximo Mobile Suite позволяет персоналу получать доступ к Maximo, используя разнообразные портативные компьютеры под управлением операционной системы Windows CE/Pocket PC. Этот набор состоит из четырех приложений:

 

  • Maximo Mobile Work Manager - мобильное управление работами
  • Maximo Mobile Inventory Manager - мобильный складской учет
  • Maximo Mobile Auditor - мобильный учет оборудования
  • Maximo Mobile Calibration - мобильное калибрование

Maximo Mobille повышает эффективность работы с информацией, ее полноту и целостность. Исключается необходимость излишнего ввода информации, который приводит к дополнительным затратам времени и ошибкам. Maximo Mobile предоставляет персоналу непосредственно с рабочих мест доступ в режиме реального времени к накопленной в Maximo информации, что исключительно важно при выполнении внеплановых и аварийных работ.

Специализированные мобильные приложения позволяют мобильным пользователям системы использовать функциональность Maximo, включая получение информации об активах,  рабочих заданиях, оптимальных складских запасов, использовании соответствующих кодов сбоев, калибровочных испытаниях измерительного оборудования.

 

Maximo Calibration

Приложение Maximo Calibration предоставляет клиентам возможность эффективного управления процессом калибровки тестового и измерительного оборудования. Его использование подразумевает документирование, проверку и мониторинг состояния для любых типов калибруемых активов, в соответствии с требованиями стандартов, используемых для подобных проверок.

Механизм использования функциональности электронной подписи и электронного аудита, используемых для проведения комплексного и безопасного аудита обеспечивает соблюдение требований 21 CFR Part 11. Мобильное калибрование предотвращает задержки и ошибки при вводе данных.

 

Maximo Navigator

Приложение Maximo Navigator - графическая Web-ориентированная библиотека запчастей и оборудования, повышающая возможности ремонтных подразделений по поиску и идентификации необходимых запчастей. Оно обеспечивает прямой доступ к детальными иллюстрациям деталей, диаграммам, рисункам и связанной документации.

Простой доступ к ремонтной документации из библиотеки в режиме он-лайн сокращает время простоя оборудования, вызванного поисками запчастей и документации. Оперативная идентификация запчастей, необходимых для ремонтов, планов работ, рабочих заданий и закупок обеспечивает оперативные и корректные ремонтные воздействия, увеличивающие коэффициент готовности оборудования, его доступность и срок эксплуатации.

 

Maximo Project Manager

Приложение для управления проектами - Maximo Project Manager позволяет персоналу, занятому планированием, обрабатывать данные Maximo в Microsoft Project. Пользователям предоставляется возможность планировать, просматривать данные и готовить отчеты одновременно с возможностью делать необходимые изменения в данных Maximo в режиме реального времени.