Новости

Октябрь 2013 г.

Реализованный командой «Белвуд Системз» проект для «Сибирской генерирующей компании» вошел в тройку финалистов лучших инновационных проектов 2013 года.

Читать далее...
 

15.04.2013 г.

Завершен проект по внедрению в ОАО «Кузбассэнерго» (Барнаульская ТЭЦ-3) и ОАО «Енисейская ТГК» («Абаканская ТЭЦ»)

Читать далее...
 

 21.12.2012 г.

 ООО «Белвуд Системз» победило в конкурсе для филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» 

Читать далее...
 

18.09.2012 г.

Bentley Systems приобрела Ivara Corporation

Читать далее...
 

13.09.2012 г.

ООО «Белвуд Системз» признано победителем тендера для ЗАО «Михеевский ГОК»

Читать далее...
 

Май 2012 г. 

Центральная закупочная комиссия ООО «Сибирская генерирующая компания» объявила победителем  ООО «Белвуд Системз» в конкурсе

Читать далее...
 

03.05.2012 г. 

В Новом Орлеане (США ) прошел  5-ый Международный Саммит «Надежность: Путь к Операционному Совершенству»

Читать далее...
 
Интеграция

Интеграционные возможности 

Все большее количество предприятий ищет пути совершенствования своих бизнес-процессов одновременно с реализацией идей интеграции своих бизнес-систем.

Совершенствование бизнес-процессов может требовать серьезной интеграции с их внутренними и внешними бизнес-процессами или создания новых подобных процессов. Бизнес-требования могут изменяться и имеющиеся операционные процедуры должны своевременно пересматриваться. В современном динамичном мире предприятия нуждаются в системах, которые могли бы адаптироваться к изменению требований бизнеса и и применяться в ходе взаимодействия с партнерами, поставщиками и клиентами. Взаимодействие требует не только внутренней интеграции со множеством систем предприятия, но и с соответствующими системами партнеров, поставщиков и клиентов. Излишняя консолидация систем может ограничить приспособление к изменениям по сравнению с разнообразными, менее монолитными системами.

Стандарты являются ключом к истинной интеграции в масштабах предприятия. Все более и более расширяющееся применение Сервисно-Ориентированной Архитектуры (SOA) и Web-сервисов подтверждают факт стремления предприятий к гибкости и приспосабливаемости ключевых бизнес-систем, используемых предприятием с наибольшей эффективностью, и к легко настраиваемой инфраструктуре, связывающей эти системы.

Стандарто-ориентированный набор инструментов интеграции в совокупности с библиотекой предопределенных точек интеграции составляет комплексное решение для взаимодействия с окружением Maximo. Это решение имеет полностью интегрированные средства настройки, которые позволяют пользователям использовать предопределенные бизнес-процессы одновременно с разработкой новых.

IBM предоставляет специально настроенные адаптеры для интеграции с Oracle E-Business Suite, mySAP,  которые упрощают и ускоряют процесс интеграции Maximo. Эти адаптеры обладают необходимыми механизмами для интеграции и обеспечения соответствия данных в интегрируемых системах, которые поддерживают интеграционные процессы с обеих сторон. С помощью этих решений клиенты могут легко налаживать интеграционные процессы на своем предприятии, сохраняя инвестиции даже в случае обновления своих систем.

Помимо интеграции с ERP-системами, как правило, необходима интеграция с системами АСУТП. Поступление технологической информации в реальном времени, включая данные от счетчиков, аппаратуры аварийной сигнализации, диагностические сообщения позволяет автоматически генерировать наряды на работу.  Система Maximo включает отдельное приложение для отслеживания состояния оборудования (Condition Monitoring). В дополнение к этому ведущие производители систем в области отслеживания состояния оборудования и управления производственными процессами (Process Control) поддерживают интерфейсы к Maximo, среди этих систем такие как:

 

  • Bentley Nevada (Condition Monitoring).
  • Matrikon (OPC Connectivity). Через этот продукт Maximo может обмениваться данными с системами управления процессами ABB, Bailey, Emerson, Foxboro, Honeywell, Rockwell, Invensys, Schneider, Siemens и многими другими.
  • Computational Systems (Condition Monitoring).
  • Fisher Rosemount (Calibration Management).
  • OSI Soft (Real Time Information & Monitoring).
  • SKF (Condition Monitoring).

Специалисты компании EAM Systems имеют богатый опыт в части интеграции IBM Maximo с системами финансового учета, сметными системами, системами АСУТП.

Двунаправленная интеграция с системой 1С позволила одному из наших клиентов осуществлять обмен данными по складу, автоматически формировать первичную информацию о движении материалов, согласовывать поставку новых материалов с финансовым отделом, вести учет стоимости выполненных работ. Двунаправленная интеграция с системой Гранд Смета дала возможность осмечивать созданные в системе Maximo работы, автоматически формировать перечень работ для ГС, а также формировать акты выполненных работ.