Новости

Октябрь 2013 г.

Реализованный командой «Белвуд Системз» проект для «Сибирской генерирующей компании» вошел в тройку финалистов лучших инновационных проектов 2013 года.

Читать далее...
 

15.04.2013 г.

Завершен проект по внедрению в ОАО «Кузбассэнерго» (Барнаульская ТЭЦ-3) и ОАО «Енисейская ТГК» («Абаканская ТЭЦ»)

Читать далее...
 

 21.12.2012 г.

 ООО «Белвуд Системз» победило в конкурсе для филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» 

Читать далее...
 

18.09.2012 г.

Bentley Systems приобрела Ivara Corporation

Читать далее...
 

13.09.2012 г.

ООО «Белвуд Системз» признано победителем тендера для ЗАО «Михеевский ГОК»

Читать далее...
 

Май 2012 г. 

Центральная закупочная комиссия ООО «Сибирская генерирующая компания» объявила победителем  ООО «Белвуд Системз» в конкурсе

Читать далее...
 

03.05.2012 г. 

В Новом Орлеане (США ) прошел  5-ый Международный Саммит «Надежность: Путь к Операционному Совершенству»

Читать далее...
 

Завершен проект по внедрению технологии и методологии управления техническим обслуживанием RCM, сфокусированный на обеспечении технологической надежности, в ОАО «Кузбассэнерго» (Барнаульская ТЭЦ-3) и ОАО «Енисейская ТГК» («Абаканская ТЭЦ»).

Данный проект был направлен на реализацию конкретных целей и задач по повышению надежности, эффективности и безопасности эксплуатации технологического оборудования, повышению качества информационного обеспечения бизнес-процессов обеспечения ТОиР технологического оборудования.

Внедрение проходило в 4 этапа, что составило 24 рабочие недели.

Были выполнены изначально поставленные задачи по обучению персонала заказчика, внедрению автоматизированной системы управления планированием технического обслуживания и ремонтов, сфокусированной на обеспечении надежности, так же был внедрен бизнес-процесс, позволяющий оценивать и хранить в системе информацию о критичности оборудования в зависимости от последствий возможных отказов и неисправностей,  и  бизнес-процесс, позволяющий проводить с помощью системы оптимизацию программ ТОиР. Проектной группой «Белвуд Системз»  была рекомендована оптимизация программ ТОиР на основе данных о критичности оборудования и результатов RCM/MTA анализа.